Fri. Aug 12th, 2022
Temulawak

Cara Membedakan Krim Temulawak Asli dan Palsu!! Berikut Manfaat dan Dosisnya – Temulawak sebagai tanaman asli Indonesia, terutamanya datang dari Pulau Jawa. Namanya latin Curcuma Xanthorrhiza, rempah ini dikenali sampai negara tetangga, terhitung Malaysia.

Tanaman asli rimba tropis ini sekarang dipakai sebagai bahan produk kecantikan oleh Malaysia. Umumnya produk ini berwujud cream yang dapat diterapkan langsung ke muka. Cream temulawak jadi produk kecantikan yang mulai disukai di Indonesia.

 

maklon kosmetik

Cari Pabrik Maklon Kosmetik dan Skincare Terbaik? Cek Disini

 

Sekarang, Cream Temulawak Banyak Dipalsukan Faksi Tidak Bertanggung Jawab!

Untuk mendapat kulit mulus, halus, dan ceria, beberapa wanita yang lakukan beragam jenis perawatan. Satu diantaranya dengan pemakaian cream temulawak. Cream temulawak banyak disukai oleh beberapa customer karena bisa dibuktikan memberi faedah.

Tetapi, peluang itu malah digunakan oleh beberapa pelaku yang punya niat ambil keuntungan. Mereka membuat cream palsu yang sama dan menjualnya dengan paket yang dibikin semirip mungkin. Maka dari itu, kamu harus waspada.

Untuk mengenal mana cream temulawak asli dan yang bukan, BP-Guide telah mempersiapkan tips-nya. Baca, ya!

  1. Langkah Membandingkan Cream Temulawak Asli dan Palsu

– Lihat Struktur

Pada cream temulawak asli, struktur seperti cream halus dan kelihatan minyak/kilap pada krimnya. Kebalikannya, cream temulawak palsu mempunyai warna yang paling ceria dengan struktur kasar apabila digenggam berasa kesat.

– Lihat Harga

Penyakit manusia di zaman yang serba mahal ini ialah gampang tergoda dengan harga terjangkau. Saat sebelum beli cream temulawak, sebaiknya kamu memeriksa lebih dulu di web resminya.

Tidak boleh tertarik bujukan potongan harga atau harga terjangkau, ditambah pada toko online gadungan. Produk asli dibandrol pada harga sekitaran Rp 65.000 . Maka, check dahulu lebih detil ya bila ada penawaran produk di bawah harga itu.

  1. Faedah Cream Temulawak
  2. Memutihkan dan Membuat cerah Kulit

Cream yang berperan sebagai pencerah sekalian pemutih tentulah banyak didambakan oleh beberapa wanita. Cream temulawak yang memiliki kandungan beragam faedah dipercayai sanggup membuat cerah dan memutihkan kulit muka dalam sekejap. Cream ini bisa membuat perlindungan kulit dari UVA dan UVB. Pakai cream temulawak dengan teratur dan peroleh hasil yang memberikan kepuasan.

 

Baca juga: Raphael Michael CEO Pabrik Maklon

 

  1. Menolong Menyarukan Bercak Hitam pada Muka

Cream yang dibuat dari 100% temulawak ini benar-benar aman untuk muka dan tanpa efek. Berita baiknya, temulawak benar-benar pas buat kamu yang mempunyai permasalahan penuaan awal, seperti timbulnya bercak hitam di muka. Kandungan temulawak dapat mengusung dan menahan bercak hitam dan komedo.

  1. Kurangi Keriput dan Tanda-Tanda Penuaan

Beberapa wanita yang dipusingkan oleh pertanda penuaan awal yang ada, bahkan juga di umur masih muda. Permasalahan kulit seperti keriput pada garis senyuman dan mata susah dijauhi. Karena itu, kamu perlu memercayakan cream temulawak ini sebagai obatnya. Dengan penggunaan teratur, keriput akan tersamarkan secara cepat.

  1. Hilangkan Jerawat dan Sisa Jerawat

Mempunyai muka mulus terlepas dari jerawat sebagai idaman tiap wanita. Badannya satu jerawat saja di muka, pasti akan menghancurkan suasana hati. Ditambah jika waktu itu kamu harus hadapi hari spesial. Cream temulawak ini baik untuk memberantas jerawat yang tumbuh maupun sisanya. Oke sekali, kan?

Agar semakin amannya kembali, Anda dapat diskusi sama dokter pakar. Janganlah lupa untuk jauhi beberapa bahan beresiko seperti paraben dan zat kimia yang lain

 

Baca juga: Parfum Baccarat Wanita